首页 要闻动态 祥符区领导慰问一线公安民辅警

祥符区领导慰问一线公安民辅警

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2023-01-20    浏览:0

1月20日上午,在新春佳节来临之际,祥符区区长张红军带领四大班子领导带着党委政府的牵挂和关怀,深入祥符区公安局开展新春慰问活动,向春节期间坚守工作岗位的民警、辅警及其家属致以新春的问候和节日的祝福。祥符区副区长、公安局局长卢晓峰,祥符区公安局党委副书记、政委李海英及全体班子成员陪同慰问,局直各单位值班人员参加了慰问活动。

张红军对全区公安工作给予了充分肯定和高度赞扬并指出,一年来,全区公安机关民辅警不忘初心、牢记使命,忠诚履职、敬业奉献,紧紧围绕全区中心工作,服务大局,圆满完成了党委政府及上级公安机关交办的各项任务,在维护稳定、打击犯罪、护航发展等方面作出了突出贡献,取得了显著效果,获得了社会各界及广大人民群众的一致好评。

张红军强调,新的一年,全区公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,以高度的责任感和使命感,努力提升打击犯罪和服务群众的能力和水平,为全区经济社会高质量发展保驾护航。特别是当前,广大基层民警、辅警要继续恪尽职守、认真履职,全力做好春节期间安保工作,确保人民群众过一个平安、祥和的新春佳节。

李海英代表全体民辅警向区四大班子领导对公安机关长期以来的关心、支持和帮助致以诚挚的感谢。李海英表示,祥符区公安局全体民辅警将坚决贯彻执行区委、区政府的工作指示,誓将以饱满的热情、扎实的作风,全力维护全区社会治安大局稳定,让党和政府放心,让人民群众满意。