区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区城市管理执法大队持续推进户外广告整治工作
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-02-01 | 3570 次浏览 | 分享到:

  近段时间以来,祥符区城市管理执法大队严格按照市城市管理《“三化”建设户外广告专项整治方案》文件要求,对照工作标准,结合辖区实际,找对策、强措施,持续推进户外广告专项整治工作往深里走、向实里去。

  一是强化党建引领,夯实整治基础。大队每周召开专题会议,总结部署整治工作,全体党员干部以身作则、率先垂范,快速推进户外广告整治工作同时,将整治工作开展情况纳入绩效考评,推动整治成果规范化、标准化、长效化二是强化引导,建立长效管理机制。坚持宣传与整治相结合,广泛宣传户外广告、门头牌匾整治工作的意义和相关法律法规,动员群众积极参与,奠定良好的群众基础三是加强巡查,狠抓管理。在集中整治工作的基础上,针对破损条幅、乱涂乱画等行为进行全面整治,着力提升城市品质高质量发展。截止目前,共拆除户外广告18处、清理破损条幅 30余条、清除乱涂乱画50余处。

  此次整治行动,涉及整治面积广、难度大,祥符区城市管理执法大队将按照整治有目标,主攻有方向的工作方针,强化效率与安全,亮化与美化,确保全面高质量完成整治工作。

热点排行
图片新闻
最新新闻