区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区农业农村局召开2020年度民主生活会
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-02-10 | 2644 次浏览 | 分享到:

  29日下午,祥符区农业农村局召开2020年度民主生活会。区委督导组组长李军、区纪委相关负责人到会指导工作。局党组书记尚剑飞、局长李建立和全体局班子成员参加。

  区委督导组组长李军同志传达了区委召开民主生活会的有关文件通知精神。

  民主生活会上,局党组书记尚剑飞代表局党组做了区农业农村局局党组2020年的年度工作情况汇报,并带头作了个人工作剖析发言。

  会上 ,区农业农村局局长李建立,局党组成员万玉文、李勇力、张东林、庞国峰、段志勇、闫家林先后从政治、思想、党性、工作、纪律、学习等方面的做了个人剖析发言和表态发言,与会的各位领导同志相互进行了批评和自我批评,提出了合理中肯性建议,直言不讳地给对方指出了不足和今后努力方向。

  督导组组长李军对每位班子成员的剖析发言和表态发言做了点评讲话,对这次民主生活会取得的成效给予了肯定,提出了下一步工作要求,局党组要抓好整改措施落实。

  这次局党组年度民主生活会的召开,真正达到了扯扯袖子、咬咬耳朵、出出汗、红红脸的目的,对于开启2021年全局工作的有序开展起到了助力加速剂作用。

热点排行
图片新闻
最新新闻