区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
迎新春,送温暖——万隆乡携手爱心企业开展春节慰问活动
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-02-10 | 2603 次浏览 | 分享到:

  一元复始,万象更新。新春佳节来临之际,祥符区万隆乡携手开封天翔坚果食品有限公司负责人开展春节献爱心走访慰问贫困户活动,为12户贫困户送去了面粉、麻辣花生等生活物资以及新春祝福。万隆乡党政副职王敏、王新平、朱家旺、万隆村支部书记陈保利参加慰问。

  每到一户,爱心企业一行都与困难群众亲切交谈,详细了解其家庭情况,鼓励他们坚定信心,在新的一年里振奋精神,努力为美好生活奋斗。

  此次活动,让贫困户享受到了党和政府的关怀与温暖,感受到了社会爱心企业对他们的关注和关爱。面对企业的爱心善举,受慰问群众脸上都洋溢着幸福的笑容,连连表达感谢之意。企业负责人表示,奉献自己的爱心是企业的担当,今后还将继续开展这样的活动,把爱心传递下去,回馈社会、关爱社会。

  近年来,万隆乡始终高度重视精准扶贫工作,鼓励和引导广大爱心企业及人士积极帮扶困难群体,为社会经济发展凝聚力量。下一步,万隆乡将继续加大对生活困难群体的关注度,广泛引导更多爱心企业及爱心人士加入到公益活动中。

热点排行
图片新闻
最新新闻