区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符召开区委常委会会议
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-02-20 | 1285 次浏览 | 分享到:

  2月18下午,祥符区召开区委常委会会议。区领导王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强等参加会议。

  会议学习习近平总书记近期重要讲话、《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》、《习近平谈治国理政第三卷》内容节选;汇报科级领导班子和科级干部年度考核相关事宜;传达上级文件精神。

  区委书记、区长王彦涛强调,要深入贯彻学习习近平总书记近期重要讲话精神。高度重视科级领导班子和科级干部年度考核工作,树立考核期间风清气正的氛围,要高标准、高质量推进年度考核,确保考核工作考出真水平。要对安排的工作认真落实,按照重点项目“五个一”的原则,细化量化做好重点项目建设,确保各项工作稳步有序推进。

热点排行
图片新闻
最新新闻