区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开违法用地整治工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-02-21 | 1103 次浏览 | 分享到:

  2月20祥符区召开违法用地整治工作推进会,区领导王彦涛、张洪伟、岳青、王国杰、李威参加会议。

  会议深入剖析了目前我区违法用地整治工作中存在的问题,分析研判形势、查找问题短板,对下一步工作再安排、再部署。

  区委书记、区长王彦涛强调,要从讲政治的高度,深刻认识开展违法用地整治工作的意义,深贯彻落实习近平总书记对耕地保护工作做出的重要指示批示精神,对违法用地问题早发现、早制止、早查处。要坚决讲效果,各级各部门要严格落实属地责任,坚决做到守土有责、守土尽责、守土负责,树底线意识和红线意识,列出问题清单、明确整改时限,做到应拆尽拆,坚决按照时间节点完成各项任务。有压力有动力,做好宣传工作和群众思想工作,努力在全区形成保护耕地资源的良好氛围

热点排行
图片新闻
最新新闻