区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区举行2021年一季度招商引资项目集中签约仪式
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-02-22 | 1308 次浏览 | 分享到:

  2月22祥符区举行2021年一季度招商引资项目集中签约仪式,区领导王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强、岳青、贾琦、祁燃、郭峰、李威及签约企业负责人参加仪式。

  仪式上,区委书记、区长王彦涛向参加仪式的嘉宾表示欢迎。王彦涛说,近年来,祥符区牢固树立大开放、大发展理念,始终把招商引资作为加快祥符高质量发展的根本举措,作为项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口,全区上下形成了“招商、亲商、安商”的浓厚氛围,这次项目的签约,是祥符区招商引资成果的一次集中展示,更是“十四五规划”的一个良好开端,必将对推动区产业转型产生积极而深远的影响。希望各位企业家以这次签约为契机,进一步走进祥符、了解祥符、喜欢祥符,深度对接、拓展合作、共谋发展。祥符区将继续秉持“尊商、亲商、重商”的理念,尽职尽责地为项目建设搞好协调服务,真心实意地为项目发展排忧解难,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境。

  当天,我区分别签约了拟投资8亿元的大公环境资源(开封)有限公司的固体废弃物资源化项目和拟投资13亿元的郑州电力职业学院祥符校区项目,郑州电力职业学院祥符校区占地面积1069.8亩,项目建成后预计在校生3万人,直接带动地方经济收入108亿元。

热点排行
图片新闻
最新新闻