区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市政府调研组调研我区“放管服”改革工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-07-06 | 631 次浏览 | 分享到:

    董帅报道   近日,市政府调研组调研我区“放管服”改革工作。调研组一行先后来到区行政服务中心、兴隆乡便民中心实地调研,听取工作汇报,与工作人员交谈,详细了解我区“放管服”改革工作开展情况。
    今年以来,我区高度重度“放管服”改革工作,认真落实各项工作任务,目前全区共取消行政审批事项77项,调整审批项目134,承接上级下发项目29项,行政审批项目精简至90项。开展“减证便民”专项行动,共清理规范区直部门行政审批中介服务事项34项,保留中介服务事项23项,取消各类证明214项,保留证明事项16项。
    调研组希望我区继续加大改革力度,认真贯彻落实全国深化“放管服”改革、转变政府职能电视电话会议精神,提高服务能力水平,让老百姓享受更多高效、优质、便捷的服务。
热点排行
图片新闻
最新新闻