区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导深入罗王乡调研指导党建和脱贫攻坚工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-07-06 | 567 次浏览 | 分享到:
    7月5日,区委常委、组织部长卫莹深入罗王乡调研指导党建和脱贫攻坚工作。
    卫莹先后到罗王乡冯庄村、翟庄村、老九庄村实地调研,与驻村第一书记、工作队、村“两委”干部进行亲切地交谈,认真查看了贫困户档卡,分别听取各村基层党组织活动和脱贫攻坚工作的开展情况,详细了解了档卡整改、扶贫政策落实、帮扶责任人入户帮扶等情况,殷切寄语驻村第一书记、工作队、村“两委”干部一定要围绕当前脱贫攻坚工作重点任务,以党建工作为抓手,充分发挥党员干部的先锋模范作用,为全力推进脱贫攻坚工作做出贡献。随后,卫莹又深入到扶贫工厂,对扶贫工厂生产经营、吸纳贫困户人员就业、用工报酬等情况进行了详细了解,提出建议,并实地查看了党群综合体的规划建设情况,提出了相关工作要求。
    卫莹指出:当前脱贫攻坚工作到了集中攻坚阶段,乡镇党委要认清形势,提高政治站位,把精准扶贫精准脱贫各项工作做细做实。要强化工作作风,严格管好用好驻村帮扶干部,从严从实落实好各项工作纪律。要深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,突出党建工作核心地位,抓实抓牢党建工作,以党的建设高质量推动经济发展高质量。
热点排行
图片新闻
最新新闻