区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区新任党组织书记培训班开班
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-07-06 | 625 次浏览 | 分享到:
    王银亮报道   7月5日,我区2018年村(社区)新任党组织书记培训班开班,区委常委、组织部长卫莹,各乡镇组织委员、各村(社区)党组织书记参加开班仪式。
    卫莹强调,农村党支部是党的执政之基,村支部书记处在最基层,在农村改革发展稳定中,肩负着重大历史使命,只有加强学习,不断“充电”,才能努力增强做好新时期农村工作的本领,才能当好新时代农村党支部书记,参加培训人员要认真听、用心学,争取做到学有所悟、学有所获,全面提升履职能力;要不断创新工作思路,转变思维方式,准确寻找工作的突破口,切实办成事、办好事,在农村的广阔天地,大有作为,干出一番事业。
    随后,区委组织部副部长邢百顺,就如何做一名合格的党支部书记,新时代关于农村基层党组织 阵地建设,提高村(社区)党组织书记的 综合素质和工作能力,充分发挥农村(社区)党组织的政治核心 和战斗堡垒作用等内容 开展讲座。
    据了解,这次培训共四天,将围绕党性教育、党务知识、抢抓乡村振兴战略机遇、 壮大集体经济、脱贫攻坚等方面培训 和现场观摩。
热点排行
图片新闻
最新新闻