区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
全区脱贫攻坚工作推进会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-07-20 | 298 次浏览 | 分享到:
    7月18日,全区脱贫攻坚工作推进会召开。区领导张锋、张洪伟、唐运兴、郭峰及各乡镇、区直各单位负责人、95个村的驻村工作队长、第一书记、支部书记等参加会议。
    区委副书记张锋要求各乡镇、区直各部门要认清形势,下足功夫,对照反馈的问题认真分析原因,逐条逐项抓好整改,真正把脱贫攻坚这一重大政治任务深深地记在心上,牢牢地抓在手里。要真落实,真整改,针对交办问题的整改工作,要切实扭转工作作风,沉下心思,扑下身子,深入基层,掌握情况,对症下药。希望全体党员干部要敢于担当,狠抓整改,正视问题,坚定信心,严格落实,真抓实干,化压力为动力,不断推动我区脱贫攻坚工作再上新台阶。
    会上,区委常委、纪委书记、监察委主任、区脱贫攻坚督查巡查组组长张洪伟传达市纪委督查组反馈我区脱贫攻坚发现问题。区政协副主席唐运兴通报市半年重点工作考核发现问题。区扶贫办负责人就当前脱贫攻坚工作做了安排部署。
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控