区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开四大班子扩大会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-07-23 | 414 次浏览 | 分享到:
    7月20日,区长李军主持召开四大班子扩大会,传达学习习近平总书记有关讲话精神,研究部署近阶段全区重点工作, 区委副书记张锋、区人大常委会主任张新胜等出席会议。
    会议传达学习了习近平总书记切实贯彻落实新时代党的组织路线,全党努力把党建设的更加坚强有力;激发制度活力,激活基层经验,激励干部作为,扎扎实实把全面深化改革推向深入;提高关键核心技术创新能力,为我国发展提供有力科技保障讲话精神,传达国家脱贫攻坚三年行动计划内容,并就我区信访稳定、扫黑除恶工作做了安排部署。
    李军要求,习近平总书记系列重要讲话为我们在新起点实现新的奋斗目标提供了基本遵循,全区党员干部要以高度的政治自觉抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到总书记讲话精神上来。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强四个意识,稳中求进开展全区各项工作。
    李军指出,脱贫攻坚是我区目前最重要的政治任务,各级各部门要充分认识脱贫攻坚工作的重要性、紧迫性、艰巨性,积极贯彻落实上级政策部署,明确分工,扎实开展各项工作,要学习各地脱贫先进经验,因地制宜创造祥符脱贫特色,在智志双扶、一米团等工作上继续加大力度,确保全区脱贫攻坚工作稳步推进。
热点排行
图片新闻
最新新闻