区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收看全国安全生产电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-07-30 | 535 次浏览 | 分享到:

727号,全国安全生产电视电话会召开,区领导刁百闯、薛白、王国杰、刘振松、李新宏在我区分会场收听收看会议。

会议强调,各地各部门要把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产重要指示和李克强总理重要批示精神上来,对安全生产进一步深化认识、压实责任、做实工作,以坚决的态度和有力的举措,守住发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线。

    会议指出,要坚持问题导向,全面排查治理安全生产风险隐患。紧盯化工、交通运输、煤矿、非煤矿山、建筑施工、旅游等重点领域,不留空白、不存盲区开展风险隐患排查治理,加大打非治违力度,筑牢安全防线。各级各有关部门要坚决落实监管责任,形成齐抓共管安全生产合力,各企业要坚决履行主体责任,切实做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”。
热点排行
图片新闻
最新新闻