区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王秋杰主持召开扫黑除恶领导小组会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-08-03 | 461 次浏览 | 分享到:
    8月1日下午,区委书记王秋杰主持召开扫黑除恶领导小组会,区领导岳青、刁百闯、陈锐杰、石超亭参加会议。
    王秋杰指出,扫黑除恶事关社会稳定大局,事关基层政权的稳固,事关人民群众满意度,各级各部门要进一步提高认识、进一步加大工作力度,进一步整合力量,按照中央的要求、省市的部署和区委区政府的安排,与基层反腐、拍蝇相结合,依法依规,主动作为。
    王秋杰强调,扫黑除恶领导组要结合我区实际,拿出具体措施和方案,统筹各方力量,更全面、更广泛、更深入地开展工作。要保持高压态势,严肃执纪问责,坚决打掉黑恶势力背后的保护伞。同时要广泛发动,充分宣传,调动全民力量摸排线索,切实增强人民群众的获得感、安全感和幸福感,通过扫黑除恶赢得党心,赢得民心。为把我区打造成风清气正、平平安安、群众满意度高的净土而继续奋斗。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻