区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开黄河滩区居民迁建工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-08-06 | 278 次浏览 | 分享到:
    8月4日,我区召开黄河滩区居民迁建工作推进会,贯彻落实上级有关会议精神,对我区黄河滩区居民迁建工作的重点工作进行再安排、再部署。区四大班子领导王秋杰、李军、张锋、张新胜、王建强等参加会议。会议由区委副书记张锋主持。
    区委书记王秋杰指出,做好黄河滩区居民迁建工作,功在当代,利在千秋,各级党员干部、群众要有一个清醒的认识,要进一步提高政治站位,切实增强责任感,明确任务目标,以有效措施,推动迁建工作。
    王秋杰强调,迁建工作千头万绪,要加强基层党组织建设工作,党员干部应该主动带头,敢于责任担当,有作为,善作为。要耐心做好群众的思想宣传工作,了解群众需求,要高标准规划、高标准建设,打造祥符样板美丽小镇,真正改善群众的生活环境。要严厉打击阻碍施工和项目建设的违法行为,为项目建设提供良好的施工环境。王秋杰希望区直各有关部门、施工单位、所涉乡镇、村团结一致,万众一心,克服困难,打赢黄河滩区居民迁建工作攻坚战。
    区长李军希望各级各部门要狠抓落实,紧盯目标不放松,正视存在的问题,加强整改落实,各部门要充分发挥职能作用,为迁建工作顺利推进保驾护航,施工单位要确保工程质量,挂图作战,倒排工期,加快进度,迅速启动百日攻坚行动,确保安置区在年底前达到入住条件。
    会议还通报了全区迁建工作进度和七月份迁建队员出勤情况,袁坊、杜良、曲兴及昆仑集团负责人作了表态发言。
热点排行
图片新闻
最新新闻