区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导深入贫困村指导“党建+精准扶贫”工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-08-08 | 336 次浏览 | 分享到:
    张利洁报道  8月7日,区委常委、办公室主任丁向东、区食药监局局长范振才到西姜寨乡段木周村指导“党建+精准扶贫”工作。
    座谈会上,丁向东向段木周村委转交了区委书记王秋杰对该村委的回信,区委书记王秋杰勉励村“两委”及全体干群努力拼搏,坚决打赢脱贫攻坚战,早日带领群众致富奔小康,并在乡村振兴及“五美乡村”建设中取得优异成绩,为全区做出榜样。
    丁向东充分肯定了段木周村前期脱贫攻坚取得的成绩,并对该村第一书记派驻单位区食药监局的后盾支持工作给予高度赞扬,要求区食药监局和村“两委”及扶贫干部继续发扬敢于碰硬、敢于超越的优良作风,坚持党建引领促发展,凝心聚力全面完成脱贫攻坚任务。
热点排行
图片新闻
最新新闻