区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
李军调研袁坊乡黄河滩区居民迁建工程安置区建设进展情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-08-08 | 177 次浏览 | 分享到:
    蒋山报道  8月7日,区长李军到袁坊乡调研黄河滩区居民迁建工程安置区建设进展情况,区领导张宪德陪同调研。
    在袁坊乡黄河区居民迁建安置点现场,李军一行实地查看工程建设进展情况,看望慰问一线的工作人员,详细了解项目进展中遇到的问题和难题,对下ー步迁建工作安排部署。
    李军强调,黄河滩区居民迁建是群众脱贫致富,共奔小康的民生工程、民心工程,是一项必须不折不扣完成的重大政治任务。希望施工单做好安全生产與论氛围营造,在确保施工进度的同时,严把质量关、安全关。坚持质量第ー,安全第一,技术第一的总要求,集中各方力量做好迁建工作。下一步要做好田园综合体规划和实施好学校、医院等一些配套设施建设,让群众搬迁后能及时享受各种便利,让他们切实感受到国家惠民政策带来好处。同时,针对工作推进中存在的困难和难题,要进一步做好沟通协调,促进各项工作稳步有序开展,确保按照时间节点完成施工任务,为滩区群众交上一份满意的答卷。
热点排行
图片新闻
最新新闻