区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
李军主持召开区政府2018年第八次常务会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-08-14 | 255 次浏览 | 分享到:
    近日,区长李军主持召开区政府2018年第八次常务会,学习传达上级指示精神和区委二届五次全会暨区委工作会议精神,研究部署近期重点工作。区领导郭国民、魏新华、刁百闯、薛白等参加会议,区人大常委会副主任罗宗权列席会议。
    会上,李军首先传达了7月31日中共中央政治局会议精神,学习贯彻区委二届五次全会暨区委工作会议精神。通报了我区上半年经济运行情况、省脱贫攻坚工作半年核查(明察暗访)我区情况、黄河滩区居民迁建、招商引资、安全生产、疫苗和药品安全隐患排查等工作。
    李军要求,各级各部门要认真学习贯彻上级有关指示精神和区委二届五次全会、区委工作会议精神。自我加压,统筹规划,主动查找不足,认真学习整改。根据各自职责分工,积极谋划工作亮点,推动我区各项工作稳步推进,以出彩祥符新篇章为开封出彩和中原出彩做出新的贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻