区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
全区“互联网+透明厨房”建设现场会在仇楼镇召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-08-15 | 551 次浏览 | 分享到:
    刘孝广报道   今年以来,仇楼镇食监药所为把“全市所有中小学及托幼机构食堂、中型以上社会餐饮基本实现‘互联网+透明厨房’工作”落到实处,助推“美丽祥符梦 食品全民行”创建活动,他们不断强化组织管理,积极履行监管职责,全力发挥综合协调作用,持续加大对食品安全重点环节的日常监管和透明厨房建设力度,定期开展专项整治行动与“互联网+”相结合的新路子,切实保障了群众 “舌尖上的安全”,得到了上级部门的肯定。
    为推广仇楼镇的先进做法,日前,全区“互联网+透明厨房”现场会在仇楼镇召开。区食药监局全体班子成员、各乡镇食药监所长和相关股室负责人参加了会议。会上,仇楼镇食药监所长王秀彬做了经验介绍,仇楼镇人大主席代青峰对镇党委、政府在“互联网+透明厨房”建设方面给予的大力支持和目前工作进展情况做了详细汇报。
    区食药监局长范振才对仇楼镇的先进做法表示肯定,要求其它食药所要向仇楼镇学习,按照时间节点顺利完成“透明厨房”建设,“民以食为天”,老百姓的食品安全是头等大事,各所要切实增强食品安全工作的紧迫感和责任感,切实筑牢食品安全防线。
    会后,全体与会人员参观了仇楼镇“互联网+透明厨房”建设情况。
热点排行
图片新闻
最新新闻