区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市政府调研组到我区调研“放管服”改革工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-08-16 | 204 次浏览 | 分享到:
    姚金 范倩报道   8月15日,市政府调研组在区长李军陪同下,调研我区“放管服”改革工作开展情况。
    调研组一行先后来到城关镇便民服务中心、区行政服务大厅等处,详细了解我区放管服改革工作开展情况,就部分存在的问题进行责任分解。
    今年以来,我区高度重度“放管服”改革工作,以便民服务为重点,突出互联网加政务服务建设,大力推进只进一扇门、最多跑一次等改革。开展“减证便民”专项行动,共清理规范区直部门行政审批中介服务事项34项,保留中介服务事项23项,取消各类证明214项。
    调研组一行对我区放管服改革工作给与肯定,希望我区要持续抓好这项工作,对照上级“放管服”系列政策措施要求做好“回头看”,了解改革清单,有关部门要进一步完善优化“放管服”改革方面的具体措施,通过自我查摆不足,不断改革完善,推动“放管服”改革工作不断走向深入。
热点排行
图片新闻
最新新闻