区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开秋季环境污染防治攻坚推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-08-20 | 550 次浏览 | 分享到:
        姚国金报道   8月17日,我区召开秋季环境污染防治攻坚推进会,就大气污染防治攻坚工作再安排、再部署。区领导岳青、张树青、杜伟参加会议。
        会议通报了畜禽污染防治进展情况、空气质量自动监测站建设和安排非道路移动机械监管工作,并就近期重点工作进行安排部署。会议要求,要进一步加快乡镇空气质量自动监测站建设,全面开展非道路移动机械管控、乡镇油烟净化装置安装工作,进一步降低空气污染指数,改善空气环境。
        区委常委、政法委书记岳青希望各乡镇、区直有关单位要提高站位,高度重视,各负其责,狠抓落实,大家要主动作为,自我加压,8月底前完成各乡镇空气质量自动监测站的建设,扎实做好秋季大气污染防治各项工作。
热点排行
图片新闻
最新新闻