区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区举办2018“缘定宝业 咱们约会吧”交友活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-08-21 | 180 次浏览 | 分享到:
        董帅报道   七夕节晚,我区举办2018“缘定宝业 咱们约会吧”第二届七夕大型同城浪漫派对,来自全区二百多名单身男女在这里寻找人生伴侣。区政协副主席杜伟参加活动。
        近年来,我区经济及社会各项事业实现了跨越式发展,尤其是在关注民生、构建和谐社会方面,更是成绩斐然。这次联谊会的举办,既是一次青春的聚会,也是一首唱响和谐的交响乐。给单身男女搭建了一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,为建设魅力祥符、文明祥符贡献青春正能量。
        活动中,大家通过自我介绍和印象三分钟、向心仪女生献花、你来比划我来猜等游戏环节,让现场气氛浪漫而活跃,给许多单身青年彼此留下美好印象。
热点排行
图片新闻
最新新闻