区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市政府食安办调研我区创食品安全城宣传工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-09-03 | 431 次浏览 | 分享到:
    王琳然报道   8月31日,市政府食安办调研组到我区调研创建国家食品安全示范城市的宣传工作,调研组一行先后来到梅利烤鸭店、兆祥超市、天力蛋糕房、老村寨饭店、岁岁羊火锅店及城区各个主要道路路口进行实地查看。
    调研组对我区创建国家食品安全示范城市的宣传工作给予肯定,并表示,祥符区的宣传工作,内容丰富,效果明显,充分利用各种宣传手段,多方位、多视角的宣传。今后要继续高度重视食品安全宣传工作,大力提升创城宣传氛围,增强全社会对食品安全的参与意识,营造良好的食品放心消费环境。
    区食安办主任、食药监局局长范振才表示,在今后的工作中,我区将继续肩负保障食品安全的责任和使命,突出重点,有计划、有步骤的开展创食安城工作,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。
热点排行
图片新闻
最新新闻