区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
重温红色记忆,深入学习十九大精神—革命家后代走进启封故园
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-09-05 | 549 次浏览 | 分享到:
    王银亮报道   9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利纪念日,9月2日,原中共中央政治局委员、中央书记处书记、中顾委常委、毛主席秘书胡乔木之女、中国延安儿女联谊会会长胡木英、胡乔木之子胡石英、中共中央宣传部原副部长林默涵之女孙小林与朱仙镇启封故园全体员工及西姜寨乡部分干部群众一起重温红色记忆,深入学习十九大精神。
    在宣讲中,胡木英深入浅出地为大家阐述了自己对马克思主义、党的十九大精神的理解,饱含深情地讲述了父辈的亲身经历、革命精神和优良作风,勉励大家不忘初心,牢记使命,坚定信念跟党走,永远听党的话,为实现中国梦,实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。这次活动负责人杜一婷介绍说,宣讲活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,继承先辈遗志,发扬革命传统,凝心聚力,团结奋进。“通过聆听老一辈革命家讲述革命先辈创业的艰难,让年轻一代真正感悟到革命先辈的崇高精神境界,始终铭记今天幸福生活的来路,照亮未来前行的道路。” 
热点排行
图片新闻
最新新闻