区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区部分人大代表调研黄河滩区居民迁建工程进展情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-10-19 | 280 次浏览 | 分享到:
    王凯报道   10月18日,区人大常委会组织部分人大代表,调研黄河滩区居民迁建工程进展情况。区人大常委会副主任罗宗权、王文葆、张华、党组副书记高振峰、朱荣义参加调研。区领导张宪德陪同。
    调研组一行先后来到杜良乡和曲兴镇黄河滩区居民迁建工程建设现场,听取区拆迁办和杜良乡、曲兴镇负责人各自工作情况的汇报,了解目前工程建设中存在的困难和问题,并到施工现场,实地察看工程建设质量。
    为加快工程建设,确保滩区群众早日搬进新房,我区开展了百日攻坚建设行动,以人民为中心,深入细致做好群众工作,增强群众大局意识,营造主动配合迁建氛围;坚持问题导向,牢固树立细节决定成败思想,加强督查暗访,紧盯时间节点抓进度,及时化解建设中出现的问题,切实把这项工程抓细、抓实、抓紧、抓好,同时,施工方充分发挥资金、人才、工程管理等优势,严把工程质量关,严格安全监管,确保黄河滩区居民迁建工作有序推进。并积极做好规划,优化滩区发展格局,谋划打造特色品牌小镇,让群众可发展、能致富。
热点排行
图片新闻
最新新闻