区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区开展《中国共产党纪律处分条例》集中宣传日活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-10-22 | 621 次浏览 | 分享到:
    姚国金 范倩报道   10月19日,全区纪检监察系统在世纪广场开展《中国共产党纪律处分条例》集中宣传日活动,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署。区委常委、纪委书记、区监察委主任张洪伟参加活动。
    这次宣传共分为四个专题内容,由26块宣传版面组成,《条例》修订背后的全面从严治党故事专题,分别结合六大纪律的不同角度,生动讲述监督执纪问责的故事。权威解读专题,将《条例》修订的重要意义及背景进行了详细讲解。一定之规,党纪处分条例专题,将六大纪律明令禁止的行为用漫画的形式进行展示。案例释纪专题,用鲜活的案例解读公车私用、福利发放等与广大党员干部工作、生活联系密切的事项。
    据介绍,今年10月1日起,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式施行,条例共142条,与原来的条例相比,新增了11条。
热点排行
图片新闻
最新新闻