区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开贯彻落实全市生态环境保护暨大排查活动转段会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-10-24 | 431 次浏览 | 分享到:
    董帅报道   10月22日,我区召开贯彻落实全市生态环境保护暨大排查活动转段会,区领导郭国民、张树青、杜伟、王国杰及各乡镇区直相关单位有关负责人参加会议。
    会议学习了全市生态环境保护大会会议精神,传达了《关于做好10月20日至23日轻中度污染天气管控工作的通知》,通报了我区乡镇(村)环境突出问题大排查活动开展情况。安排部署全区环保督查相关工作。
    区委常委、常务副区长郭国民强调,各级各部门要认真学习好贯彻好全市生态环境保护大会会议精神,切实增强工作的思想自觉性和行动主动性。要经常性、不间断的开展大排查活动,边查边改,严格落实工作责任,确保完成2018年环境污染防治各项任务目标,为祥符更加出彩做出贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻