区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市三得畜禽养殖有限公司年产100万只优质肉鸡养殖项目环境影响评价公众参与第一次公示
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-10-31 | 102 次浏览 | 分享到:

   根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局 环发[2006]28号)的要求,对开封市三得畜禽养殖有限公司年产100万只优质肉鸡养殖项目环境影响评价进行公众参与第一次信息公示,使项目可能影响区域内的公众对项目情况有所了解,并通过公示了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目情况简述

项目名称:年产100万只优质肉鸡养殖项目

建设单位:开封市三得畜禽养殖有限公司

建设性质:新建

建设地点:开封市祥符区仇楼镇吴楼村

项目投资:5000万元

项目简介:开封市三得畜禽养殖有限公司年产100万只优质肉鸡养殖项目建设地点位于开封市祥符区仇楼镇吴楼村,占地面积30亩,新建养殖小区4个,每个小区鸡舍6栋,面积5万平方米,鸡配套设施350平方米,主要工艺技术:购进鸡苗防疫饲养销售,主要设备有饲料加工机械、自动饮水机、自动上料机、消毒设备等。

二、建设单位及联系方式

建设单位:开封市三得畜禽养殖有限公司

通讯地址:开封市祥符区仇楼镇吴楼村

联 系 人:程经理

联系电话:18530872000

三、承担项目环评机构名称及联系方式

编制单位:北京尚世环境科技有限公司

编制单位地址:北京市东城区朝阳门内大街288号院1号楼101121

联系人:高工

联系方式:0371-56652158    xxyin_2006@126.com

四、环境影响评价的工作程序以及主要内容

环境影响评价工作程序:分为三个阶段,第一阶段为准备阶段,第二阶段为正式工作阶段,第三阶段为报告书编制阶段。

主要工作内容:研究有关文件,工程分析,环境现状调查,影响预测和评价,环境保护措施技术经济可行性分析,环境监测制度及环境管理,环境影响评价结论。

五、征求公众意见的主要事项

1、您认为这个项目建设和运营过程中需要注意的问题有哪些;

2、对于本项目的建设及环境影响评价工作,希望了解哪些信息;

3、对于本项目的建设和运营,有哪些意见及建议;

4、对项目建设和生产过程可能对您的生活造成的影响的其他看法。

六、公示方式

本次公示采取网上公示的方法,向公众说明本项目的大致内容。

七、公众提出意见的主要方式及起止时间

自公示之日起10个工作日内,公众可以通过电话、信函或其他合理的方式向建设单位及环境影响评价单位提出意见。

开封市三得畜禽养殖有限公司

20181030

热点排行
图片新闻
最新新闻