区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
杜良乡:扶贫攻坚广开言路 召集乡贤建言献策
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-05 | 29 次浏览 | 分享到:
    王园园报道   为进一步做好脱贫攻坚工作,近日,杜良乡党委政府广开言路,利用晚上时间,召开全乡各村广大乡贤夜谈会,征求大家脱贫攻坚工作相关建言。
    会上,乡党委政府号召广大乡贤积极发扬社会担当精神、为民精神,积极参与到杜良乡脱贫攻坚中,与会人员共同研究杜良乡精准脱贫攻坚工作中存在的问题、原因,共同商讨解决措施。乡移动公司代表杜涛表示,打赢脱贫攻坚,全面实现小康,移动公司会积极参与。变电站代表朱军表示,电力部门大力扶持脱贫攻坚,对贫困户进行用电补贴。企业代表孙继涛表示,致富不能忘相亲,为脱贫攻坚出把力,将积极安排贫困户就业,天气冷了,将为部分贫困户发放澡票。广大乡贤一一发表看法并积极表态,将为打赢脱贫攻坚,实现全面小康贡献力量。
    乡党委书记常领军对各位乡贤的建言献策表示感谢,大家致富不忘乡亲,具有为民担当的情怀,能积极参与到脱贫攻坚上来,发挥乡贤的积极作用。
热点排行
图片新闻
最新新闻