区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:召开11月份“5+N”主题党日活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-06 | 47 次浏览 | 分享到:
    刘孝广报道  11月5日,仇楼镇召开11月份“5+N”主题党日活动。活动中,全体党员面对党旗重温入党誓词;镇长王涛带领大家集中学习了习近平总书记《摆脱贫困》中的《廉政建设是共产党人的历史使命》这篇经典文章;机关支部党员进行了集中交纳当月党费、过政治生日活动;全体机关党员开展了卫生大扫除活动。
    镇党委书记李威指出,开展“主题党日”活动,是加强党员理想信念教育、落实基层组织制度的重要抓手,是规范基层党支部组织生活、从严教育管理党员的有效途径,是当前推进“两学一做”学习教育的基本载体。各支部要认真开展,不走过场。另外,他对安全生产工作提出要求:各村委要全面排查安全隐患,认真落实属地监管责任,对所辖区域内各类生产经营企业、人员密集场所的事故隐患排查治理工作,加强监管监控。时刻绷紧安全生产这根弦,确保守住安全生产工作底线。
热点排行
图片新闻
最新新闻