区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇:召开2018年度先进人物暨道德模范表彰大会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-06 | 44 次浏览 | 分享到:
    来自朱仙镇的消息   为进一步培育和践行社会主义核心价值观,在全镇区树立起崇高的标杆,11月3日上午,朱仙镇举行先进人物暨道德模范表彰大会,表彰过去一年来为全镇社会经济发展做出突出贡献的209名先进个人和商户。朱仙镇文化旅游发展试验区党工委书记、镇党委书记郭峰、镇党委副书记、文化旅游发展试验区专职副主任张天超、党委副书记任保国、吴启伟、人大主席王定会等参加会议。
    会上,先进人物代表分别进行了发言,他们的真实事迹,影响并在全镇掀起了倡导真、善、美的热潮,弘扬了文明乡风,形成了发现真情、传递真情、践行真情的和谐氛围,推动了全镇公民素质和社会文明程度不断提升。
    结合朱仙镇的工作和发展,郭峰要求:要始终保持模范的先进性,再接再厉不断提升新境界;要练就做事做人的真本领,在本职行业中展现新风采;要充分发扬楷模的精神感召力、精神影响力、劳动模范的感染力,在奉献中增添新能量。          郭峰强调:要以此次表彰为契机,在全镇迅速掀起学榜样、做榜样的高潮,用榜样的先进事迹教育人、感染人、引领人,以实际行动为朱仙镇的发展添砖加瓦。
热点排行
图片新闻
最新新闻