区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
兴隆乡:开展大环境综合整治观摩评比活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-07 | 41 次浏览 | 分享到:
  为扎实推进乡村振兴战略、提高环境综合整治积极性、打造“一村一景”的宜居生活环境,11月6日,兴隆乡领导班子深入全乡14个村委开展了大环境综合整治观摩评比活动。
  观摩团深入村组,重点对各村的道路干净整洁情况、沟渠坑塘内垃圾处理等情况进行了观摩,现场听取了各村支部书记关于大环境综合整治工作的情况汇报,现场打分并给予点评,指出问题所在,明确整改方向,限期进行整改。
  观摩活动结束后,评出先进村委,采取以奖代补的形式给予奖励。通过常态化的观摩评比和规范的奖惩制度,从根本上调动环境整治的积极性,增强工作的责任感和荣誉感。突出重点、打造亮点、破解难点,切切实实把大环境综合整治这项工作抓紧、抓好、抓出成效。
热点排行
图片新闻
最新新闻