区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开学校安全工作会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-07 | 68 次浏览 | 分享到:
  11月5日,我区召开学校安全工作会。副区长张树青、教体局局长王永乡及各乡镇中心校校长、局属学校校长等有关负责人,共计90人参加会议。
  会议传达了《开封市人民政府关于迅速开展全市安全生产大检查的紧急通知》文件精神。王永乡要求各校:一要提高政治站位,高度重视学校安全工作,切实将安全责任记在心上扛在肩上,抓在手上。二要迅速行动,抓紧排查,把会议精神落到实处。三要加强领导,严格落实责任制,做到守土有责。四要进一步完善规章制度,使安全工作制度化、常态化。
  张树青强调,各校要坚决贯彻落实省、市、区关于安全工作的指示精神,牢固树立安全工作的“底线”思维和“红线”意识,做到守住“底线”、不踩“红线”、不碰“高压线”;加强安全工作的痕迹管理,做到项目目标化,目标节点化,节点责任化。要防患于未然,层层压紧压实安全责任,用实际行动维护全区学校安全稳定,努力创设安全稳定和谐的校园环境。
热点排行
图片新闻
最新新闻