区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开“一网通办”专题培训会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-08 | 50 次浏览 | 分享到:

    为认真贯彻落实《开封市人民政府办公室关于印发<深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革推进审批服务便民化实施方案>的通知》,加快推进政务服务事项信息要素录入、办件规范推送等工作,实现区级各部门业务系统与省、市网上政务服务平台网络通、数据通、业务通,依据《河南省人民政府推进职能转变和“放管服”改革协调小组办公室<关于召开全省“一网通办”专题培训会的通知》要求, 117日,祥符区在区政府办前三楼会议室召开了全区“一网通办”专题培训会,区政府办副主任权会民、区行政服务中心主任毛永红出席了会议,各乡镇、各单位主抓副职、行政服务中心各单位窗口负责人及系统管理员共150余人参加了培训会。

会上,区政府办副主任权会民作了动员讲话,并宣读了《市、县“一网通办”前提下“最多跑一次”改革下步重点工作》和《全市政务服务大厅专项督查情况通报》,要求相关责任单位对督查问题进行立即整改。区行政服务中心主任毛永红宣读讲解了《“六个一”政务服务工作规范》,对“一网通办”前提下最多跑一次工作做了具体安排。最后,太极计算机股份有限公司技术人员王浩坤就网上政务服务平台目录及事项调整、一网通办计算规则等内容进行了详细培训,并现场对与会人员提出的问题进行了解答。

 通过此次培训,进一步提升了行政服务中心各单位窗口负责人及系统管理员的业务水平和网上办理业务的能力,为推进各单位完成审批服务事项“三级十同”工作打下了基础。


热点排行
图片新闻
最新新闻