区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收看全省安全生产电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-08 | 79 次浏览 | 分享到:
  王银亮报道   11月6日,全省安全生产电视电话会议召开,通报今年年初以来全省安全生产情况,安排部署下一步安全生产工作,副区长、公安局长刁百闯及各乡镇、区直各相关部门负责人在我区分会场收听收看会议。
  会议指出,要增强政治意识和责任意识,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感。要牢固树立安全生产永远在路上、必须常抓不懈的理念,未雨绸缪。要完善安全生产建设标准规范,制订本地区本行业的实施方案;各相关行业牵头部门要制定出台行业主管实施细则,进行专题培训;落实好企业主体责任;推动企业风险隐患双重预防体系建设评估考核。要抓细、抓早、抓实、抓严,推动安全生产责任制落到实处,确保人民群众生命财产安全。
  会议结束后,我市随即召开会议,副市长王秋杰强调,各县区各部门要绷紧安全生产这根弦,保持思想稳定,狠抓工作措施落实,确保安全生产形势持续平稳,深入开展重点行业领域专项整治活动,把隐患当成事故对待,严厉打击非法违法生产行为,对照目标责任,及时查漏补缺,圆满完成各项目标任务。
热点排行
图片新闻
最新新闻