区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区河务局新版电子政务系统进入试运行阶段
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-09 | 21 次浏览 | 分享到:
    马腾报道    近日,由河南河务局研发实施的新版电子政务系统已进入试运行阶段,为配合新版电子政务系统测试工作的有序开展,河务局加强宣传,深化学习,积极迎接新系统的到来。
    电子政务是河务局目前使用频率最高、与日常办公关系最密切的应用系统。新的系统包含了公文管理、会议管理、信息发布、专题建设、后勤服务、督查督办、领导外出请示、文档检索、文件下载、通讯录、其他办公等11个主要应用,新的系统还新增了日程提醒,系统会根据个人账户绑定手机,将设置的日程信息在规定时间以短信发送至手机,提高了工作效率。新系统的手机应用,使单位职工能够在任何时间、地点,都能够看到工作信息,对实现无纸化办公和互联网办公提供了有力支持。
    下一步,为确保新版电子政务的正式运行,河务局下发了学习通知,并将利用“二五”学习日的机会,对新版电子政务进行了详细讲解,在测试过程中征求职工意见,为新系统的正式运行奠定基础。
热点排行
图片新闻
最新新闻