区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区司法局送法进企业 法治宣传暖人心
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-09 | 23 次浏览 | 分享到:
    张慧敏报道   近日,区司法局“七五普法”讲师团成员陶文森律师应邀来到区电子产业园开展宪法宣传活动,活动以座谈会形式开展,陶文森律师将新《宪法》读本与职工有切身利益的法律法规向企业管理人员进行宣传,以法律咨询的服务形式为企业管理人员解决法律疑惑,将企业在安全生产中较常见的案例现场讲解,并对安全生产工作的重要性作了详细的解读,为他们提供多种法律服务。有效增强了我区重点企业经管人员的法律意识,有力地推动了 “依法治企”、职工依法维权工作的深入开展。
    这次活动得到了电商们的一致好评,不仅提高了企业管理人员的法治意识,还教育和引导他们树立诚信守法意识,能够自觉运用法律手段解决矛盾纠纷,使更多的人学法、懂法、用法,真正推动宪法精神深入人心,坚定法律自信。
热点排行
图片新闻
最新新闻