区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区食药监局开展食品药品安全生产大检查
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-09 | 24 次浏览 | 分享到:
    来自食药监局的消息    为进一步加强我区食品药品安全监管,确保不发生食品药品安全突发事件,近日,区食药监局对全区食品药品生产加工企业开展了安全生产专项检查。
    此次专项检查,执法人员以企业生产经营环境、仓储管理、食品原辅料采购进货验收制度等为重点,通过看现场操作,查看食品生产资料并现场提问工作人员的方式,了解企业是否建立食品安全负责制度,以及特殊食品药品储存环境是否符合要求。针对企业各个生产环节重点、关键控制点、生产薄弱环节与注意事项,执法人员与企业主要负责人进行交流,要求其认真落实食品安全主体责任,加强安全生产管理。
    通过此次大排查、大整改,我区食药安全生产管理得到进一步提升。下一步,区食药监局将认真贯彻落实全区安全生产工作会议精神,促进食品药品源头质量安全水平再提升。
热点排行
图片新闻
最新新闻