区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区法院移动办公办案系统正式上线运行
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-09 | 28 次浏览 | 分享到:
    王赛杰报道  为进一步提升信息化管理水平,推进办公办案工作的数字化、智能化,切实提高工作效率,11月6日,区法院移动办公办案系统正式上线运行。
    该移动办公办案平台管理系统可以实现法院干警异地办理公文、办理案件。主要包括案件审批、案件查询、公文审批、法律法规查询和短信推送等模块;同时与正在使用的《审判流程管理系统》、《OA办公系统》、《短息推送系统》、《法律法规系统》等软件对接,可实现移动审批公文、案件,查阅信息等功能。
    该系统正式上线运行后,区法院全体干警积极下载并利用该系统实现随时随地远程处理各种基础办公事务,增加协同办公能力,真正实现“办公自动化,办案规范化,管理系统化”的智能办公,顺应了现代发展的趋势和要求,极大地缩短了事务办理的时间,切实提高了办公办案质量效率。
热点排行
图片新闻
最新新闻