区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收看全市优化营商环境双月通报点评电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-09 | 97 次浏览 | 分享到:
    王凯报道   11月7日,全市优化营商环境双月通报点评电视电话会召开,市委书记侯红出席会议并强调,要认真总结优化营商环境评估工作的经验和启示,紧盯重点不放松,让营商环境真优化、真见效、真出彩。区领导丁向东、郭国民、卫莹、贾琦等在我区分会场收听收看会议。
    会议对9月份以来全市优化营商环境工作进行通报点评,对近期重点工作进行安排部署。会议指出,各级各部门必须主动从宏观上总体把握,形成共识,进一步发挥优化营商环境对于经济社会持续健康发展的重要作用。必须紧盯目标久久为功。抓住“五大环境”这一核心、“五项改革”这一关键,强化“八个保障”,以“四极”实际行动和效果,大力优化营商环境,打造最佳发展环境。各级各部门要习惯在监督下开展工作,严明工作纪律,增强责任意识,落实工作要求。必须让企业家感受到优质服务。善于构建“亲”“清”政商关系,帮助企业解决实际困难。
    会议强调,要紧抓“放管服”改革,加快推进“一网通办”,把“放管服”改革与市县机构改革结合起来,持续转变政府职能。紧抓企业减负,在优化营商环境方面推行的改革、制定的政策、出台的措施,都要围绕服务企业发展 来持续开展。
    侯红强调,要让一流营商环境成为开封的新标识,认真总结优化营商环境评估工作的经验和启示,紧盯重点不放松,让营商环境真优化、真见效、真出彩,为以党的建设高质量推动经济发展高质量、谱写新时代开封更加出彩新篇章做出新的更大贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻