区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
农业农村部油料全产业链调研组到我区调研花生产销情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-15 | 67 次浏览 | 分享到:
    11月14日,农业农村部花生全产业链首席分析师李淞淋博士、河南省农业厅市场与经济信息处分析师魏萍、中华粮网信息部副部长李娜等一行5人到我区,对我区花生产销情况进行专题调研。市农林局信息科副科长肖宜兴、区农林畜牧局副局长张东林、产业办主任杨文建等陪同调研。
调研组首先深入开封龙大植物油有限公司开展调研。调研组分别参观了公司的加工车间、产品检测室等部门,详细了解了油料的生产加工关键环节,询问了花生植物油的原料来源、产品生产、质量检测、市场销售相关情况。
    随后,在公司会议室召开了专题座谈会,农业部门、花生加工企业、农民专业合作社代表、花生种植大户等参加座谈。座谈会上,李淞淋博士等向农业部门和公司负责人分别了解了祥符区花生的生产发展情况、种植花生的成本、价格与购销情况、市场流通与加工情况,了解花生生产中存在的问题。调研组一行对我区花生产业发展状况及做法表示肯定,将根据此次调研情况提出花生产业发展政策性建议。
热点排行
图片新闻
最新新闻