区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-16 | 61 次浏览 | 分享到:
    蒋山报道   11月14日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,部署今冬明春农田水利建设。区领导张宪德在我区分会场收听收看会议。
    会议总结交流各地农田水利建设的经验和做法,深入分析农田水利建设的形势和要求,动员部署今冬明春农田水利基本建设和农业农村工作。
    副市长王玲在随后召开的全市冬春农田水利基本建设电视电话会议上强调,我市今年农田水利基本建设工作动员早、行动快,收效明显。下一步,希望各县区、有关部门发扬连续作战精神,深刻领会全国冬春农田水利基本建设电视电话会议精神,按照省冬春农田水利基本建设电视电话会议精神和我市农田水利基本建设动员会的安排部署,把农田水利基本建设作为当前农业农村工作的主要任务来抓。进一步加强领导、健全机制,增加投入、整合资源,抢抓机遇、突出重点,全面完成农田水利基本建设各项任务。
热点排行
图片新闻
最新新闻