区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区四大班子领导参加2018年全民冬季义务植树活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-11-16 | 141 次浏览 | 分享到:
    王银亮报道   11月14日下午,区委副书记、区长李军、区人大常委会主任张新胜、区政协主席王建强等四大班子领导带领区委各部委、区直各单位、社会志愿者,来到袁坊乡李祥庄村,开展2018年全民冬季义务植树活动,用实际行动号召全区干群积极投身国土绿化提速行动,携手为建设森林河南增绿添彩。
    活动现场,红旗招展、人头攒动,一千余名区直机关党员干部在现场挥锹破土,义务植树,大家互相配合,铲土、踩实、围堰、浇水……每个步骤都做得认真细致。据统计,活动当天植树面积达120亩,种植了国槐、大叶女贞、法桐等三个品种。
    李军一边植树,一边与大家亲切交谈。他指出,植树造林是推进生态文明建设、改善民生福祉的重要内容。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于生态文明建设重要指示精神,认真落实新发展理念,牢固树立“绿水青山就是金山银山”意识,坚持不懈、久久为功。要精心做好维护工作,确保栽一棵活一棵、植一片绿一片,持续提高绿化率,努力让祥符大地绿起来、美起来。
热点排行
图片新闻
最新新闻