区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区举行公立医院医务知识竞赛活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-12-10 | 547 次浏览 | 分享到:
    马俊杰报道   近日,我区举行公立医院医务知识竞赛活动,促使医院卫生行业形象不断提升,区领导刘振松参加活动。
    这次公立医院医务知识竞赛,以“树形象、正党风、提素质、比技能”为主题,旨在进一步强化医务人员的基本理论和基本知识,引导医务人员熟练掌握基本技能,巩固基础服务质量,紧紧围绕医疗、护理和医技,将职业技能训练和知识竞赛活动化,将“以病人为中心”的服务理念融入实际工作中。当天,来自区第一人民医院、中医院、妇幼保健医院、第二人民医院的4支代表队,12名选手参加活动。
    区医管中心负责人希望大家通过竞赛活动,全面提升自身素质,勇于展现,敢于挑战,以更加积极的姿态投身于我区医疗卫生事业发展中来,为建设“健康祥符”贡献出自己的力量。
热点排行
图片新闻
最新新闻