区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区工商局深入推进创文攻坚行动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-12-14 | 406 次浏览 | 分享到:
  为扎实推进我区创建全国文明城市工作,进一步提高城市文明程度,区工商局开展了创文工作系列攻坚行动。
  一是组织局机关工作人员和城关工商所进行全面排查商超创文氛围、五小门店、学校周边环境等排查行动。检查组人员对商场超市的环境卫生、文明礼仪、消防安全、诚信建设、亮证经营、投诉处理机制等多方面进行认真细致的检查和指导,发现问题要立即整改。二是商场超市门店的创文宣传氛围要再加强,要求商超结合自身特点进行广告设计,做到氛围浓厚。环境卫生要干净整洁,及时整修破损地砖,无障碍设施设置,消防通道无被占用现象。三是创文知识要更加普及,做到每一名员工都知晓。要求营业员文明用语,礼貌待客,遵守职业道德、服务规范;有文明礼仪行为规范宣传栏、宣传牌;无假冒伪劣、三无、过期商品,诚信守法,明码标价,要有高效的投诉处理机制。
热点排行
图片新闻
最新新闻