区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区收听收看贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议
来源: | 作者:pmo668239 | 发布时间: 2018-06-04 | 302 次浏览 | 分享到:

    5月31号,贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。区领导郭国民、刁百闯、薛白、胡联洋、史军、陈国际等在我区分会场收听收看会议。

    会议要求,要深刻认识制定《落实地方党政领导干部安全生产责任制规定》的重大意义,牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,牢牢绷紧防范安全风险这根弦,切实履行安全生产政治责任;要积极做好宣传解读工作,引导党政干部提高对安全生产工作的思想认识,营造全社会关心关注安全生产的浓厚氛围。  

    会后,区长李军就当前我区秸秆禁烧工作再次强调,要求各乡镇要把秸秆禁烧工作作为农村工作的一项中心任务抓紧、抓好,落实好,做到思想认识到位、宣传动员到位、管控举措到位、标本兼治到位和督查奖惩机制到位。确保夏季秸秆禁烧继续保持“零火点”。

    副区长、公安局局长刁百闯对我区安全生产工作做了部署。

热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控