区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
杜伟看望区部分留守儿童
来源: | 作者:pmo668239 | 发布时间: 2018-06-04 | 305 次浏览 | 分享到:

    六一儿童节到来之际,区政协副主席杜伟带领区总工会工作人员来到范村乡杨伟爱心家园,看望这里的留守儿童,向他们表达节日的祝福。

    杨伟爱心家园成立四年多来,免费为周边村委的留守儿童提供学习、娱乐的场地,让近百名留守儿童在课余有了看书玩耍的好地方。杜伟希望大家在今后的工作中要凝聚更多社会爱心人士的力量,形成齐抓共管、共同关爱留守儿童的良好局面,为留守儿童打造温馨、和谐、向上的快乐家园。同时也勉励孩子们要从小树立远大理想,勤奋学习,长大以后为社会多做贡献。

    当天,区总工会负责人一行还来到刘店乡大高店村小学,为这里的孩子们送去书包、足球等节日礼物。

热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控