区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区政府召开秸秆禁烧紧急工作会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-01-28 | 551 次浏览 | 分享到:
    1月25日晚11点40分,区政府召开秸秆禁烧紧急工作会议,区领导王彦涛、岳青、郭峰、王国杰、张宪德、张国华及各乡镇、相关单位负责人参加会议。
  会议听取了全区近段时间秸秆禁烧工作情况汇报,及露天焚烧秸秆问题的情况通报。
  区委副书记、代区长王彦涛强调,要严格落实省市相关会议精神,严格执行网格化管理制度,落实好各级网格长主体责任。持续加大舆论宣传力度,提高群众不烧秸秆、自主处理秸秆的积极性,引导农村群众使用新型节能环保取暖器设备,不靠焚烧树木和杂草取暖,避免对大气造成污染。对管控不力,发生秸秆焚烧事件的相关责任人一律问责追责、严肃处理,要持续加强督查巡查检查,保持秸秆禁烧工作的高压管控态势。
热点排行
图片新闻
最新新闻