区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开非法采砂治理工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-01-29 | 550 次浏览 | 分享到:
  范倩倩报道   近日,我区召开非法采砂治理工作推进会,区领导王彦涛、岳青、张树青、王国杰、张宪德、张国华参加会议。
  会议听取了我区近期打击非法采砂专项综合治理工作情况汇报。
  区委副书记、代区长王彦涛强调,要进一步落实治砂工作责任,区直相关单位、各乡镇负责人要明确分工、强化责任、推动落实,加大宣传力度,在各乡镇醒目位置张贴宣传标语和宣传公告,对在河道内零星采砂的群众反复面对面宣传,连续在“村村响”播放禁采公告,通过全方位的宣传,提高群众的守法自觉性。同时,河道沿岸设立标识牌,让群众更进一步了解河道采砂的政策和规定,了解非法采砂的危害,调动群众参与河道采砂专项整治工作的积极性。同时要加大打击非法采砂力度,对河湖、陆域的非法洗砂,管控非法采砂设备的流通、砂料销售点、采砂非法运输等进行综合整治。
热点排行
图片新闻
最新新闻