区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开环境污染集中执法督查问题整改推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-01-30 | 137 次浏览 | 分享到:
  蒋山报道   1月27日晚,我区召开环境污染集中执法督查问题整改推进会。区领导王彦涛、岳青、薛白、张树青、张宪德参加会议。
  区委副书记、代区长王彦涛指出,对省污染防治攻坚办帮助我区找到的存在的问题照单全收,交办问题由区攻坚办建立台账、明确责任人、责任单位、责任领导和整改时间,不留死角,彻底整改。坚决打好污染防治攻坚战。
  王彦涛要求,各级各部门要高度重视,进一步提升站位,履职尽责,各分包乡镇领导要实施 “清单制” 对存在的问题督办。督查局、攻坚办、秸秆禁烧办要对整改问题逐一查看、逐一拍照。县、乡、村要重新签订冬季 秸秆禁烧目标责任书。再次和群众签订承诺书,层层压实责任,以校信通的方式向群众发送秸秆禁烧的要求和意义。蓝天卫视平台每天要通报各乡镇的火点情况,要切实改进作风,确保整改取得实效、向省、市委、市政府和全区人民交上一份合格的环境答卷。
热点排行
图片新闻
最新新闻